DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1889/789

Title: Approcci innovativi nella risoluzione di problematiche di processo tipiche in industrie di macellazione e trasformazione della carne
Authors: Spagnolello, Alessandro
Publisher: Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Sanità Pubblica
Document type: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Tesi di dottorato in Scienze e tecnologie alimentari
Issue Date: 28-Mar-2008
Condizioni di accesso: © Alessandro Spagnolello, 2008
Appears in Collections:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Files in This Item:

File SizeFormatVisibility
Spagnolello - Tesi dottorato.pdf405,89 kBAdobe PDFrestricted to University of Parma users


This item is protected by original copyright



Items in DSpaceUnipr are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA