DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3501

Titolo: Nutrition science education and information: facing these new challenges in catering schools and oncology centres
Autori: Ghelfi, Francesca
Editore: Università di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Istituto Europeo di Oncologia. Programma SmartFood
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in scienze degli alimenti
Data: 16-mar-2018
Rights: © Francesca Ghelfi, 2018
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
Relazione finale attività dottorato.pdfRelazione finale attività di dottorato56,5 kBAdobe PDFnon consultabile
Ghelfi_F_Phd_thesis.pdfFull thesis171,54 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA