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Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3497

Titolo: Recovery of valuable protein co-products from meat industry by enzymatic hydrolysis: bovine fleshing and hides
Autori: Anzani, Cecilia
Editore: Università di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in scienze degli alimenti
Data: 16-mar-2018
Rights: © Cecilia Anzani, 2018
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

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File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
Anzani Cecilia_PhD Thesis in Food Science.pdfPhD Thesis4,4 MBAdobe PDFconsultabile a partire dal: 1/4/2019
Anzani Cecilia_Relazione attività svolte.pdfRelazione attività svolte nel corso di dottorato1,02 MBAdobe PDFnon consultabile


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