DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3356

Titolo: Nutritional interventions addressing food choices and eating behaviour
Autori: Rosi, Alice
Editore: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti
Data: 24-mar-2017
Rights: © Alice Rosi, 2017
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
Rosi A_PhDThesis.pdfPhD Thesis121,21 MBAdobe PDFconsultabile a partire dal: 1/6/2018
Rosi Alice_relazione sull’attività svolta nel triennio.pdfRelazione finale151,44 kBAdobe PDFnon consultabile


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA