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Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3351

Titolo: La fluidodinamica computazionale nei processi alimentari: uno strumento per migliorare lo sviluppo di nuovi prodotti e processi
Autori: Cordioli, Matteo
Editore: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti
Data: 24-mar-2017
Rights: © Matteo Cordioli, 2017
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

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File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
PhD thesis Matteo Cordioli.pdfTesi28,82 MBAdobe PDFconsultabile a partire dal: 1/6/2018
Activity report of PhD student Matteo Cordioli.pdfreport attività dottorato Matteo Cordioli138,83 kBAdobe PDFnon consultabile


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