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Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3349

Titolo: Struttura e proprietà della pectina e di oligosaccaridi pectinici da sottoprodotti agroalimentari
Autori: Baldassarre, Stefania
Editore: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di riceca in Scienze degli Alimenti
Data: 24-mar-2017
Rights: ©Stefania Baldassarre,2017
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

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File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
Baldassarre S._PhDthesis_XXIX°cycle_PDF_A.pdfBaldassare S_ PhDthesis_XXIX°cycle6,54 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Baldassarre_PhD activities_Foodscience.pdfRelazione finale attività di dottorato di Stefania Baldassarre530,82 kBAdobe PDFnon consultabile


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