DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3156

Titolo: Multi-scale approaches to Food Sciences: computational QM and MM explorations at the microscopic level
Autori: Ginex, Tiziana
Editore: Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Scienze degli alimenti
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari
Data: 2016
Rights: ©Tiziana Ginex, 2016
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
PhD_Thesis_TG.pdfTesi dottorale con articoli86,99 MBAdobe PDFconsultabile a partire dal: 1/6/2017


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA