DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Chimica. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/3069

Titolo: Stabilization of APIs and nutraceuticals through cocrystallization and molecular confinement
Autori: Capucci, Davide
Editore: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Chimica
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Scienze Chimiche
Data: 4-mar-2016
Rights: © Davide Capucci, 2016
InChimica. Tesi di dottorato

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
Tesi_Capucci.pdfTesi6,61 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA