DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/2741

Titolo: Molecular characterization of cocoa beans from different geographical origins: a metabolomics approach with a focus on peptides, amino acids and aroma compounds
Autori: Marseglia, Angela
Editore: Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Scienze degli alimenti
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari
Data: 2015
Rights: © Angela Marseglia, 2015
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
tesi PhD Angela 2015def.pdftesi PhD Angela 20155,51 MBAdobe PDFconsultabile solo dagli utenti dell'Università di Parma


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA