DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/1432

Titolo: Ricerca e innovazione tecnologica nella progettazione di linee di lavorazione per vegetali
Autori: Borgese, Rossana
Editore: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Ingegneria Industriale
Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Sanità Pubblica
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie alimentari
Data: mar-2010
Rights: © Rossana Borgese, 2010
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Full text:

File DimensioniFormatoConsultabilità
TESI DI DOTTORATO - ROSSANA BORGESE.pdf9,26 MBAdobe PDFconsultabile solo dagli utenti dell'Università di Parma


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA