DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Produzioni animali, Tesi di dottorato >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1889/1369

Title: Valorizzazione e qualificazione di prodotti della pesca ed acquacoltura
Authors: Olivieri, Vincenzo
Publisher: Università di Parma. Dipartrimento di Produzioni Animali, Biotecnologie Veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti
Document type: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Produzioni Animali, Biotecnologie Veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti
Issue Date: 2010
Condizioni di accesso: @ Vincenzo Olivieri, 2010
Appears in Collections:Produzioni animali, Tesi di dottorato

Files in This Item:

File Description SizeFormatVisibility
Tesi Olivieri.pdfExperiment data readings2,77 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpaceUnipr are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA