DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Economia, Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/1351

Titolo: Preferenze dei consumatori per attributi di qualità nell'olio extravergine di oliva. Un choice experiment.
Autori: Finardi, Corrado
Editore: Universita' di Parma. Dipartimento di Economia
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Economia Agroalimentare
Data: 2010
Rights: © Corrado Finardi, 2010
InEconomia, Tesi di dottorato

Full text:

File DimensioniFormatoConsultabilità
Finardi_ulvers.pdf2,23 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA