DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/1889/1105

Titolo: Sviluppo di una banca dati per la microbiologia alimentare e validazione di modelli predittivi sulla cinetica di microorganismi patogeni in prodotti italiani a base di latte e di carne
Autori: Cosciani Cunico, Elena
Editore: Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Sanità Pubblica
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna (Brescia), Dipartimento di Sicurezza Alimentare
Institute of Food Research (Norwich), Computational Microbiology Research Group
Tipo di documento: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie alimentari
Data: 2009
Rights: © Elena Cosciani Cunico, 2009
InScienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Full text:

File Descrizione DimensioniFormatoConsultabilità
tesi_dottorato_Elena_Cosciani_Cunico.pdfthesis1,62 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Questo documento è protetto dal copyright originale



Tutti i documenti archiviati in DSpaceUnipr sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA