DSpaceUnipr DSpaceUnipr
      Le Biblioteche dell'Università    |    Periodici elettronici    |    Banche dati    |    Cataloghi online

DSpace a Parma >
Tesi di dottorato e di master >
Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1889/1105

Title: Sviluppo di una banca dati per la microbiologia alimentare e validazione di modelli predittivi sulla cinetica di microorganismi patogeni in prodotti italiani a base di latte e di carne
Authors: Cosciani Cunico, Elena
Publisher: Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Sanità Pubblica
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna (Brescia), Dipartimento di Sicurezza Alimentare
Institute of Food Research (Norwich), Computational Microbiology Research Group
Document type: Doctoral thesis
Titolo del dottorato o master: Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie alimentari
Issue Date: 2009
Condizioni di accesso: © Elena Cosciani Cunico, 2009
Appears in Collections:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

Files in This Item:

File Description SizeFormatVisibility
tesi_dottorato_Elena_Cosciani_Cunico.pdfthesis1,62 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpaceUnipr are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software
CINECA